"Когда человек узнает, что движет звёздами, Сфинкс засмеётся и жизнь на Земле иссякнет" (иероглифическая надпись на скале храма Абу-Симбел, Египет, 1260 г. до н.э.), "Любовь, что движет солнце и светила" (Данте Алигьери, "Божественная комедия"), "Радуйтесь тому, что имена ваши записаны на небесах" (Лука, 10:20); "Число душ в Космосе равно числу звезд и распределено по одной на каждой звезде" (Платон, "Тимей", 41е); "Буддам несть числа как звёздам в небесах" (Ваджранатха); "У каждого в глазах своя звезда" (Хафиз Ширази); "- Хотел бы я знать, зачем звёзды светятся... - Наверное, затем, чтобы рано или поздно каждый мог вновь отыскать свою" (Антуан де Сент-Экзюпери, "Маленький принц"); "Мир состоит из звёзд и из людей" (Эмиль Верхарн); "... все звезды подчинены тебе, потому что все они созданы ради тебя, чтобы служить тебе, а не владеть тобой" (преподобный Максим Грек); "Зачем рыдать под звездой, которую всё равно не снять с неба? Она совершит начертанный ей путь. А ты совершай свой" (Иван Ефремов, "Таис Афинская").
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

суббота, 23 октября 2021 г.

Alexandr Aleksandroff: Союз огнерожденных

Нахождение внутреннего чёрного огня происходит по воле внутреннего желания нетварного духа. Этот зловещий путь нужно пройти в одиночку, как наш Мастер Каин, следуя по его следам. Чёрный огонь горит шипением Змея, чтобы дитя тьмы могло прислушиваться к зову и указаниям Эль Нахаша в этом акте действия, получить личный Гнозис, создать себе форму, которая могла бы открыть врата в Ситра Ахра, и получить доступ к Атазотическим силам, которые будут перенесены им в земное царство Малкут.

Это зажжение чёрного огня Самаэля возводит в пневматический статус Огненнорожденного, и дает шанс к освобождению от проклятий ревнивого Демиурга тварного мира, наложенных им на человека, через казуальные ограничения бытия.

Огонь имеет два аспекта - чёрный и красный, подобно цвету огня и чёрного дыма. 

Красный - это «красный мужчина» Господь Ситра Ахра Самаэль, персонифицированный Изначальный Огонь Хаоса

Чёрный дым - это «чёрная женщина», Тёмная Мать Лилит, персонифицированный Чёрный Свет. 

Их вечный союз Антикосмической Иерогамии перетекает в аспекты друг друга, и Лилит становится «красной» - рыжеволосой, что отражает Её хаотический и огненный аспект; а Самаэль становится Тёмным Богом и Чёрным Огнем. Их союз производит Великий Антикосмический Андрогин Самаэлилит, восстающий из Бездны Масак Мавдил и разрушающий миры.

Их схождение и проявление в демиургическом духовном мире Брия - это Древний Змей Нахаш и Ядовитая Змея Танинсам, когда сказано «преодолел ограду Эдема». Змеи сливаются в алхимическом союзе иерогамии в двуглавую андрогинную Амфисбену - Сатанинсам, чтобы даровать человеку «запретный плод» Гнозиса, что символизирует Иду и Пингалу при подъёме огненной змеи Кундалини в астральном плане Йецира. 

В земном мире Ассия эти двойственные в единстве Антикосмические Начала проявляют себя как Каин и Калмана, и в их священной иерогамии в двойном лике Анамлакаина. Их сила есть тройное проклятие для мира Демиурга и благословение для змеиной линии Огненорождённых. 

Дети ночи идут в одиночестве, скрытно и болезненно, преодолевая препятствия Архонтов и проклятие Демиурга, поэтому это названо «терновым путём». Они называются «идущие ночью», ибо днем - это обыкновенные люди, что работают и занимаются повседневными делами. Но это только маска их сокрытия, ибо истинная их жизнь начинается только ночью, где они ведьмы, колдуны, адепты Чёрного Искусства. Те, для кого сатанизм и колдовство является священным, но которые живут изо дня в день рутинную часть своей жизни.

Именно в сакральной связи с Каином и Калманой происходит жатва и молотьба этих дневных, мирских и демиургических аспектов, для победы и освобождения от них и в инициации в тайны магии на Ночной Стороне под благословением Самаэля и Лилит, чтобы последователям удалось вернуться в лоно своего Отца и своей Тёмной Матери - Самаэлилит, с ароматом роз Анамлакаина и с освященной кровью Сатанисам.

Ave Samaelilith! 

Ave Sataninsam! 

Ave Anamlaqayin!

Комментариев нет:

Отправить комментарий