"Когда человек узнает, что движет звёздами, Сфинкс засмеётся и жизнь на Земле иссякнет" (иероглифическая надпись на скале храма Абу-Симбел, Египет, 1260 г. до н.э.), "Любовь, что движет солнце и светила" (Данте Алигьери, "Божественная комедия"), "Радуйтесь тому, что имена ваши записаны на небесах" (Лука, 10:20); "Число душ в Космосе равно числу звезд и распределено по одной на каждой звезде" (Платон, "Тимей", 41е); "Буддам несть числа как звёздам в небесах" (Ваджранатха); "У каждого в глазах своя звезда" (Хафиз Ширази); "- Хотел бы я знать, зачем звёзды светятся... - Наверное, затем, чтобы рано или поздно каждый мог вновь отыскать свою" (Антуан де Сент-Экзюпери, "Маленький принц"); "Мир состоит из звёзд и из людей" (Эмиль Верхарн); "... все звезды подчинены тебе, потому что все они созданы ради тебя, чтобы служить тебе, а не владеть тобой" (преподобный Максим Грек); "Зачем рыдать под звездой, которую всё равно не снять с неба? Она совершит начертанный ей путь. А ты совершай свой" (Иван Ефремов, "Таис Афинская").

Valentin Gadenoff: Почему инопланетные расы уничтожат землян

Прочитал, что на предстоящей правительственной пресс-конференции США по UAP 19 декабря, будут обсуждаться не только отключения боевых систем ядерного оружия на ядерных объектах, но и их привод в боевую готовность без ведома военных!

Мысль промелькнула, если это конкуренты из других стран, скажем Китай, который достиг технологического превосходства над США и использует неизвестные технологии, то провоцировать ядерную войну с их стороны как-то нелогично, так как погибнут все или большинство на планете, да и жить в постапокалиптическом мире, без удобств современных технологий, не захотят даже китайцы, помимо реальных клоак, таких как Северная Корея и т.д.

Но если предположить, как-бы это странно не звучало, что причиной провоцирования ядерной войны для нашего самоуничтожения является желание враждебной инопланетной расы, тогда это выглядит довольно пугающе, так как зачем им самим напрямую уничтожать население планеты, когда аборигены могут сделать это сами (с маленькой помощью), своим же оружием!

Но зачем им это?

Во-первых, и это возможно самая главная причина, мы надолго забудем о космосе, может и навсегда, так как отбрасывание цивилизации на сотни, а то и тысячи лет назад, надёжно похоронит наши желания о высовывании носа со своей родной планеты и мы не будем представлять потенциальной экспансионной угрозы в космическом пространстве.

Во-вторых, намного легче влиять или уничтожить ослабленную внутренними конфликтами цивилизацию, это тоже выглядит логично, при полном бардаке, нас можно будет взять голыми руками или щупальцами!

Ну и в третьих, причина происходящего не мы и не инопланетяне, а что-то ещё, абсолютно неизвестное явление.

Пресс-конференция будет публичной и проходить 3 часа, я обязательно поделюсь ссылкой перед стримом.

Ждёмс, очень интересно послушать свидетельства военных публично.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...