"Когда человек узнает, что движет звёздами, Сфинкс засмеётся и жизнь на Земле иссякнет" (иероглифическая надпись на скале храма Абу-Симбел, Египет, 1260 г. до н.э.), "Любовь, что движет солнце и светила" (Данте Алигьери, "Божественная комедия"), "Радуйтесь тому, что имена ваши записаны на небесах" (Лука, 10:20); "Число душ в Космосе равно числу звезд и распределено по одной на каждой звезде" (Платон, "Тимей", 41е); "Буддам несть числа как звёздам в небесах" (Ваджранатха); "У каждого в глазах своя звезда" (Хафиз Ширази); "- Хотел бы я знать, зачем звёзды светятся... - Наверное, затем, чтобы рано или поздно каждый мог вновь отыскать свою" (Антуан де Сент-Экзюпери, "Маленький принц"); "Мир состоит из звёзд и из людей" (Эмиль Верхарн); "... все звезды подчинены тебе, потому что все они созданы ради тебя, чтобы служить тебе, а не владеть тобой" (преподобный Максим Грек); "Зачем рыдать под звездой, которую всё равно не снять с неба? Она совершит начертанный ей путь. А ты совершай свой" (Иван Ефремов, "Таис Афинская").

В чем суть феномена НЛО

Американский уфолог Джон Альва Киль (John Alva Keel) в книге «НЛО: Операция «Троянский конь» представил оригинальный взгляд на проблему феномена НЛО. Автор, проанализировав огромный фактический материал по наблюдению НЛО, не отказываясь от предположения, что это могут быть инопланетяне, все-таки отдает предпочтение гипотезе, что НЛО-феномен – это проявление сил параллельного мира (Иного мира), который соседствует с нашей Землей. 

«... Наши непосредственные соседи, часть другого пространственно-временного континуума, где жизнь, материал и энергия радикально отличаются от наших». В книге озвучена внутреземная теория происхождения НЛО. «... Сотни сообщений о наблюдениях НЛО идут из арктических районов и, таким образом, как бы подтверждают теорию, весьма популярную, что летающие тарелки появляются из дыры над Северным полюсом». «... Обитатели НЛО, по их рассказам, живут под землей на своей родной планете».

Истинное положение дел с НЛО засекречено правительствами от общественности. Запущена программа на высмеивания феномена НЛО. 

НЛО существовали до появления человека на Земле. 

Возможно, существует две враждебных группировки НЛО. Очень часты появление НЛО, обитатели которых – высокие (или среднего роста) блондины, говорящие на германском языке. [См. например, образ алмысок у челканцев-лебединцев в северо-алтайской тайге в этнограф. рисунках Г. И. Чорос-Гуркина]. Жители параллельного мира, которые являются нам как феномен НЛО – «элементалы и ультрасущества». Они весьма осведомлены о прошлом, настоящем и будущем, как отдельных личностей, так и целых обществ. Для них не существует препятствий ни в нашей материи, ни в нашем времени. «... НЛО по своей сущности находится вне рамок нашего времени и временного цикла».

На основании анализа и построения графиков Дж.Киль пришел к выводу, что рост появления НЛО тесно связан с ростом других аномальных явлений: полтергейст, спиритические общения с духами… Это просто открытие различных каналов связи между землянами и ультрасуществами.

Появления НЛО имеют свой график: «среда-суббота»; «март-апрель», двадцать четвертого апреля, июня, сентября, ноября, декабря активность феномена в течение многих тысяч лет исключительно возрастает в район т.н. «окон».

Основная часть НЛО-объектов маскируется от людей. «... Они предпочитают ночной мрак, выбирают середину недели для пика своей активности». Места частого проявления НЛО – болота, озера, реки, леса; непроходимые, малонаселенные, северные территории; горные районы. Там, где меньше всего глаз человека.

«... Объекты всегда предпочитают действовать тайно, старательно выбирая для своих загадочных действий темное время суток и малонаселенные районы, где вероятность их обнаружения очень низка».

Так называемые «фляпы» проводятся для отвлечения внимания от реальных действий. «... В небе имеется огромное множество объектов. Мы никогда их не видим или, увидев, не обращаем на них должного внимания, но если их собрать вместе, они и будут тем кончиком иглы, не более. Это и странные облака, и сверхъестественного вида птицы, и крылатые существа, и совершенно, на первый взгляд, обычные самолеты. Все они составляют часть реального феномена. Но есть и другие объекты, невидимые для человеческого глаза».

«Окна», в которых появляются наиболее часто НЛО, находятся в районах «магнитной девиации», «зонах магнитной недостаточности».


Если вы хотите наблюдать феномен НЛО, «... то выберите хороший вечерок в среду или в субботу и отправляйтесь в наиболее высокое место в вашем районе, где имеется магнитная недостаточность, и начинайте следить за небом около 10 часов вечера. Лучшим временем являются последние две недели марта и первые две недели апреля, весь июль и август, последние две недели октября и первая неделя ноября и декабря».

Комментариев нет:

Отправка комментария

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...