"Когда человек узнает, что движет звёздами, Сфинкс засмеётся и жизнь на Земле иссякнет" (иероглифическая надпись на скале храма Абу-Симбел, Египет, 1260 г. до н.э.), "Любовь, что движет солнце и светила" (Данте Алигьери, "Божественная комедия"), "Радуйтесь тому, что имена ваши записаны на небесах" (Лука, 10:20); "Число душ в Космосе равно числу звезд и распределено по одной на каждой звезде" (Платон, "Тимей", 41е); "Буддам несть числа как звёздам в небесах" (Ваджранатха); "У каждого в глазах своя звезда" (Хафиз Ширази); "- Хотел бы я знать, зачем звёзды светятся... - Наверное, затем, чтобы рано или поздно каждый мог вновь отыскать свою" (Антуан де Сент-Экзюпери, "Маленький принц"); "Мир состоит из звёзд и из людей" (Эмиль Верхарн); "... все звезды подчинены тебе, потому что все они созданы ради тебя, чтобы служить тебе, а не владеть тобой" (преподобный Максим Грек); "Зачем рыдать под звездой, которую всё равно не снять с неба? Она совершит начертанный ей путь. А ты совершай свой" (Иван Ефремов, "Таис Афинская").

Эксклюзив: «Мандалорец», сезон 2, Кэти Сакхофф сыграет Бо-Катана

Звезда Battlestar Galactica Кэти Сакхофф  присоединяется к Мандалорскому сезону 2. Она будет играть живую версию Бо-Катана Криза (Bo-Katan Kryze), воина-мандалорца, которого она ранее озвучивала в мультсериале Дэйва Филони «Звездные войны: Войны клонов". Сакхофф сделала карьеру, играя сложные образы женщин в научно-фантастических фильмах и сериалах, а недавно появилась в драматическом сериале Netflix «Другая жизнь».

Хотя представители Lucasfilm и Кэти Сакхофф отказались от комментариев, мы подтвердили эту историю несколькими источниками. Она снимала свою роль еще в феврале, прежде чем производство в Голливуде было закрыто из-за глобальной пандемии коронавируса.  Мандалорианский 2-й сезон завершил основную съемку в марте, а пост-продакшн выполняется удаленно, поэтому новые эпизоды все равно появятся в Disney + в октябре 2020 года.

Персонаж Бо-Катан впервые появился в сезоне 4 Звездные войны мультсериале "Star Wars: The Clone Wars". Это был мандалорским воин-лейтенант в радикальной отколовшейся группе «Дозор смерти», заместителем командира группы Пре Визгла. Когда Кувалда (Маул, Мол) овладела Бевел Лемелиск, казнив Vizla, и занял престол Мандалории, Бо-Катан отказался принять чужака как своего нового лидера. Она сыграла важную роль в наборе джедаев и Республики для осады Мандалора и изгнания Мола. Позже в «Повстанцах Звездных войн» Сабина Рен решила передать печально известное оружие Бо-Катану, полагая, что она может объединить мандалорские кланы.

В нынешнем каноне « Звездных войн» отсутствует многое из Мандалорианской истории, и, возможно, появление Бо-Катана в живом действии поможет заполнить эти пробелы.

Комментариев нет:

Отправка комментария

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...