"Когда человек узнает, что движет звёздами, Сфинкс засмеётся и жизнь на Земле иссякнет" (иероглифическая надпись на скале храма Абу-Симбел, Египет, 1260 г. до н.э.), "Любовь, что движет солнце и светила" (Данте Алигьери, "Божественная комедия"), "Радуйтесь тому, что имена ваши записаны на небесах" (Лука, 10:20); "Число душ в Космосе равно числу звезд и распределено по одной на каждой звезде" (Платон, "Тимей", 41е); "Буддам несть числа как звёздам в небесах" (Ваджранатха); "У каждого в глазах своя звезда" (Хафиз Ширази); "- Хотел бы я знать, зачем звёзды светятся... - Наверное, затем, чтобы рано или поздно каждый мог вновь отыскать свою" (Антуан де Сент-Экзюпери, "Маленький принц"); "Мир состоит из звёзд и из людей" (Эмиль Верхарн); "... все звезды подчинены тебе, потому что все они созданы ради тебя, чтобы служить тебе, а не владеть тобой" (преподобный Максим Грек); "Зачем рыдать под звездой, которую всё равно не снять с неба? Она совершит начертанный ей путь. А ты совершай свой" (Иван Ефремов, "Таис Афинская").

Как узнать, есть ли порча или сглаз

Подвергнуться порче или сглазу может любой человек. Определить, есть ли на вас негативное воздействие, можно в домашних условиях. Чем быстрее провести диагностику, тем проще будет избавиться от негатива.

Эзотерики предлагают вам несколько простых и действенных способов по определению сглаза и порчи. С их помощью легко определить степень воздействия в домашних условиях, а после этого самостоятельно снять любую негативную программу.

1. Налейте стакан чистой воды, поставьте его перед сном возле кровати. После пробуждения сожгите три спички и бросьте их в воду. Постарайтесь не обжечься: для этого держите спички пинцетом. Если спички плавают на поверхности, то никакого негативного воздействия нет. Спички, плавающие в воде вертикально, указывают на сглаз. На порчу указывают утонувшие спички.

2. Приобретите в церковной лавке освященную свечу. Дома останьтесь в одиночестве, зажгите фитилек и проведите свечой вокруг себя. Порча и сглаз обнаружат себя: свеча будет потрескивать, чадить или вовсе потухнет. Избавиться от воздействия можно с помощью молитвы от сглаза и порчи. Читать ее следует три раза подряд перед любой иконой.

3. Налейте в любую прозрачную емкость воды, разбейте свежее куриное яйцо и аккуратно перелейте в воду, чтобы не повредить желток. Сядьте рядом и подождите несколько минут. О том, что есть легкая порча, скажет опустившийся на дно желток, от которого вверх поднимаются полоски белка. Белок, выглядящий как паутина с вкраплениями пузырьков воздуха, говорит о сильном негативном воздействии на вас.

4. Умойтесь проточной водой. Дайте коже высохнуть, а затем возьмите золотое кольцо. Проведите им по щеке. Если на коже останется темный след, то на вас есть порча.

5. Растопите воск и скатайте из него шарик. На одной стороне аккуратно нарисуйте православный крест. Прокатите восковый шарик по голове. Если вы почувствуете недомогание, у вас закружится или запульсирует голова, то порча есть.

Избавляться от порчи и сглаза нужно как можно скорее, чтобы негативные программы не наносили сильного вреда здоровью. Кроме того, важно защищаться с помощью талисманов и оберегов, которые нужно носить, не снимая.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...