"Когда человек узнает, что движет звёздами, Сфинкс засмеётся и жизнь на Земле иссякнет" (иероглифическая надпись на скале храма Абу-Симбел, Египет, 1260 г. до н.э.), "Любовь, что движет солнце и светила" (Данте Алигьери, "Божественная комедия"), "Радуйтесь тому, что имена ваши записаны на небесах" (Лука, 10:20); "Число душ в Космосе равно числу звезд и распределено по одной на каждой звезде" (Платон, "Тимей", 41е); "Буддам несть числа как звёздам в небесах" (Ваджранатха); "У каждого в глазах своя звезда" (Хафиз Ширази); "- Хотел бы я знать, зачем звёзды светятся... - Наверное, затем, чтобы рано или поздно каждый мог вновь отыскать свою" (Антуан де Сент-Экзюпери, "Маленький принц"); "Мир состоит из звёзд и из людей" (Эмиль Верхарн); "... все звезды подчинены тебе, потому что все они созданы ради тебя, чтобы служить тебе, а не владеть тобой" (преподобный Максим Грек); "Зачем рыдать под звездой, которую всё равно не снять с неба? Она совершит начертанный ей путь. А ты совершай свой" (Иван Ефремов, "Таис Афинская").

Alexandr Aleksandroff: Ахт – величайший чародей и архиеретик зороастризма, основатель культа Чёрного Пламени и Чёрного Света Ахримана

Ахт – величайший чародей и архиеретик зороастризма, основатель культа Чёрного Пламени и Чёрного Света Ахримана как «гниющего Солнца», генерирующего нигредотическую субстанцию «нафт» (отсюда слово «нефть»), используемую для вечного горения «чёрного огня» Сама Атар несущего «Чёрный Свет» Акоман, антитезу священного огня Ахурамазды и его символа Солнца. Огонь горения «нафт» стал видимым символом поклонения для пробужденных Огнём Ахримана и Аз, поклоняющихся Дэвам – круга Дэвсйасна.

Ахт-Йату основал Ахриманическую религию Дэва-Йасны, культ еретиков, безумцев, подрывных элементов, чародеев, и провозгласил десять утверждений антиномического закона Ахта, как опровержение десяти заповедей IHVH.

Ахт совершил величайший священный акт богохульства, опровергнув и рассоздав творение Ахурамазды, через самоосквернение собственного тела («малого мира») и нового его восоздания в анти-творении Противника (Ангра-Майнью) посредством самоинфецирования себя проказой, повесив отрубленную руку прокаженного себе на шею как ламен, пока всё его тело не пропиталось некрозным токсином и не пересоздалось как зловещее тёмное творение Ахримана, который сам творит Дэвов и Друдж посредством чудовищных актов самоистязания своей чёрной гниющей сущности.

(Hapeksamendeus Aa)

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...