"Когда человек узнает, что движет звёздами, Сфинкс засмеётся и жизнь на Земле иссякнет" (иероглифическая надпись на скале храма Абу-Симбел, Египет, 1260 г. до н.э.), "Любовь, что движет солнце и светила" (Данте Алигьери, "Божественная комедия"), "Радуйтесь тому, что имена ваши записаны на небесах" (Лука, 10:20); "Число душ в Космосе равно числу звезд и распределено по одной на каждой звезде" (Платон, "Тимей", 41е); "Буддам несть числа как звёздам в небесах" (Ваджранатха); "У каждого в глазах своя звезда" (Хафиз Ширази); "- Хотел бы я знать, зачем звёзды светятся... - Наверное, затем, чтобы рано или поздно каждый мог вновь отыскать свою" (Антуан де Сент-Экзюпери, "Маленький принц"); "Мир состоит из звёзд и из людей" (Эмиль Верхарн); "... все звезды подчинены тебе, потому что все они созданы ради тебя, чтобы служить тебе, а не владеть тобой" (преподобный Максим Грек); "Зачем рыдать под звездой, которую всё равно не снять с неба? Она совершит начертанный ей путь. А ты совершай свой" (Иван Ефремов, "Таис Афинская").

Адинатх Джайядхар: Этому можно только порадоваться!

Я в Интернете с конца 90-х. Исходя из опыта скажу. 

Если незнакомые люди в Интернете хвалят вас за что-либо, пишут про вас хорошее – этому можно порадоваться. Вот вы их не знаете, а они вас знают и любят. 

Если же незнакомые люди в Интернете ругают вас, пишут про вас плохое – этому можно порадоваться. Ведь вам до них, и до их жизни, нет дела; а им до вас, и до вашей жизни – дело есть. О вас думают, вам посвящают драгоценное время, силу и страсть души. Сальвадор Дали сказал: «Если незнакомцы про вас говорят, то уже не важно, говорят ли хорошее или плохое». Более важным будет, как сказала певица Мадонна, чтобы ваше имя написали без ошибок. 

Выразим радость родственным душам от того, что наши дела им понравились. 

И по-доброму пожелаем троллям и хейтерам того, чего им в жизни не хватает: счастья, психического здоровья, любви, признания и успеха.

1 комментарий:

  1. Ragda Maheshvary
    Убеждена , многие, кто любит Адиджи и сами до конца не осознают , насколько же Господь одарил их милостью. Я среди таких людей. Каждый раз изумляюсь и радуюсь. Пранам , Джи ! Без Тебя было бы туже.

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...