"Когда человек узнает, что движет звёздами, Сфинкс засмеётся и жизнь на Земле иссякнет" (иероглифическая надпись на скале храма Абу-Симбел, Египет, 1260 г. до н.э.), "Любовь, что движет солнце и светила" (Данте Алигьери, "Божественная комедия"), "Радуйтесь тому, что имена ваши записаны на небесах" (Лука, 10:20); "Число душ в Космосе равно числу звезд и распределено по одной на каждой звезде" (Платон, "Тимей", 41е); "Буддам несть числа как звёздам в небесах" (Ваджранатха); "У каждого в глазах своя звезда" (Хафиз Ширази); "- Хотел бы я знать, зачем звёзды светятся... - Наверное, затем, чтобы рано или поздно каждый мог вновь отыскать свою" (Антуан де Сент-Экзюпери, "Маленький принц"); "Мир состоит из звёзд и из людей" (Эмиль Верхарн); "... все звезды подчинены тебе, потому что все они созданы ради тебя, чтобы служить тебе, а не владеть тобой" (преподобный Максим Грек); "Зачем рыдать под звездой, которую всё равно не снять с неба? Она совершит начертанный ей путь. А ты совершай свой" (Иван Ефремов, "Таис Афинская").

Tenebris Phaeton (Святослав Чинский): И только разбудив в себе кровь Атлантов через обращение к нашим Предкам, мы осознаем себя современными Гигантами, живущими здесь и сейчас

Прими Шемхазай как своего возлюбленного. Обращайся к нему с любовью, той, на которую способно твое сердце! Выбирай время для воздаяния любви силам мира невидимого в лице твоих предков!

Совершай им служения. Приноси им подношения в виде пищи и питья. Создавай их образы, названные их именами. Украшай их драгоценностями. Поливай их дорогими благовониями. Твоя любовь к ним воздастся их любовью к тебе!

С каждым днем твой навык общения с твоими предками будет совершенствоваться. Сила твоего создателя будет расти в твоем духе и теле. Получаемые знания из отрывочных сведений о том и этом будут выстраиваться в стройную систему твоей Магии.

Твоя наука будет развиваться и с течением времени из простой формы приобретет сложную и разветвленную структуру. Ты научишься записывать имена и символы твоих предков.

Ты узнаешь имена всех создателей человека, которые были на земле. Ты изучишь все способы общения с существами из невидимого мира. Научишься использовать камни, травы и металлы, распознавать места сильнейшего проявления энергий вселенной и работать с ними.

Это и многое другое запоминай и старайся повторять. Можешь записывать, если желаешь.

Продолжай взывать и обучаться спрашивая, как добиться любви и секса, как положить ненависть среди врагов, как получить деньги и стать защищенным от чьих-то злых козней. Продолжай испрашивать обо всем, чего можешь желать и совершать – это практическое познание Магии и науки предков.

Это разовьет твой собственный потенциал и научит желать в дальнейшем так, чтобы с каждым исполнением волеизъявления расти и развиваться, вместо простаивания на месте. Со временем ты будешь чувствовать присутствие своих предков и знать их имена.

Через них ты научишься чувствовать энергию Шемхазай. Не забывай обращаться к ним ежедневно и выражать благодарность их величию и хвалы заслугам.

Кровь наших предков играет в нас. Все наши желания должны исполниться в этой жизни. Сила нашего Знания, нашей Магии, будет расти по мере развития и совершенствования нашей практики. Мы уплотняем нашу связь с Гигантами.

Мы стремимся восполнить нашу утрату, нашу связь с Создателями. Через возвращение Магии наших предков мы обретаем силу. Там, где на все наши прошения к божествам различных традиций мы обращаемся, не зная кто мы, получаем грубое «Нет»!

И только разбудив в себе кровь Атлантов через обращение к нашим Предкам, мы осознаем себя современными Гигантами, живущими здесь и сейчас, наша Магия не станет задавать вопросов!

Там, где врата небес и преисподней захлопнулись, не впуская и не выпуская ни одного призрака, ангела или демона, и этот вставший на пути ищущего тупик говорит: «Нет!» всякому вопрошающему – Магия Гигантов отворит эти врата!

Магия поведет за собой своих воинов! Она скажет: «Да!», нашим стремлениям, целям, желаниям! Магия Атлантов будет опорой на нашем пути! Только познав ее мы сможем получать все желаемое.

Духи могущественных древних Жрецов, Магов, Колдунов, Шаманов, Друидов, Знахарей – это все наши предки. Им были открыты тайны Гигантов, наших создателей Ануннаков. Эти предки, Могучие Древние, могли не называть себя, однако их кровь содержала в себе их Имена и секреты их древнейшей Магии.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...