"Когда человек узнает, что движет звёздами, Сфинкс засмеётся и жизнь на Земле иссякнет" (иероглифическая надпись на скале храма Абу-Симбел, Египет, 1260 г. до н.э.), "Любовь, что движет солнце и светила" (Данте Алигьери, "Божественная комедия"), "Радуйтесь тому, что имена ваши записаны на небесах" (Лука, 10:20); "Число душ в Космосе равно числу звезд и распределено по одной на каждой звезде" (Платон, "Тимей", 41е); "Буддам несть числа как звёздам в небесах" (Ваджранатха); "У каждого в глазах своя звезда" (Хафиз Ширази); "- Хотел бы я знать, зачем звёзды светятся... - Наверное, затем, чтобы рано или поздно каждый мог вновь отыскать свою" (Антуан де Сент-Экзюпери, "Маленький принц"); "Мир состоит из звёзд и из людей" (Эмиль Верхарн); "... все звезды подчинены тебе, потому что все они созданы ради тебя, чтобы служить тебе, а не владеть тобой" (преподобный Максим Грек); "Зачем рыдать под звездой, которую всё равно не снять с неба? Она совершит начертанный ей путь. А ты совершай свой" (Иван Ефремов, "Таис Афинская").

Вячеслав Климов: Контактеры, кто они?

КОНТАКТАНТЫ (Контактеры) - люди, вступающие в речевой, мысленный или иной
диалог с представителями иных цивилизаций или получающие информацию в виде
текстов, рисунков, образов, источник которой находится извне, но не
принадлежит людям. 

В случае, если источником информации является отдельный человек или группа, а передача осуществляется, как это часто бывает в контактных ситуациях, с помощью мысленных каналов, то контактантов логичнее было бы называть телепатами. 

В остальных случаях очень трудно проводить разграничение или классификацию контактантов, особенно по источнику информации, т. к. название этого источника от контактанта часто намеренно скрывается или искажается. От образованности и начитанности контактантов, а также от их образа жизни и характеров в большой мере зависит степень достоверности получаемой информации. В России контактантов часто ошибочно называют контактерами.

Чтобы понять этот вопрос я начну издалека. Самая первая человеческая цивилизация, которая существовала на Земле примерно 200 – 1 млн.лет назад – это цивилизация асуров. Асуры развивались под контролем более развитой цивилизации – цивилизации с Солнца (суров или Сынов Солнца). Асуры достигли в своем развитии немыслимых для нас высот и в знаниях наук и в технике. Эти знания и способности для нас, современных людей, на первый взгляд являются невозможными (божественными, не зря их часто в легендах называли богами). Но при этом асуры были и духовно (морально) значительно развитее нас. При всем при этом асурская цивилизация существует и в настоящее время. Кроме цивилизации асуров на Земле продолжает существовать и цивилизация атлантов. Атланты тоже достигли больших высот развития и их тоже древние люди часто называли богами.

Кроме названных цивилизаций в нашей Солнечной системе (я уверен) существуют и другие высокоразвитые цивилизации (включая уже названную цивилизацию с Солнца).

Но у многих последует вопрос – почему мы их не видим, почему они не вступают с нами в контакт? А я в ответ спрошу пчелы своим зрением абсолютно не видят пчеловодов – людей, хотя пчеловоды с пчелами в контакт вступают. А часто ли мы вступаем в контакт с муравьями – мы просто не считаем их за разумных существ. И еще - цивилизации разумных существ очень многообразны (и часто просто невидимы нам, или они делают все чтобы мы их не видели). 

Но вступают ли представители развитых цивилизаций с нами и с нашей цивилизацией? Вступают, и вступают они именно через контактеров. Контактеры – это такие люди, которые способны воспринимать сложную (порой непонятную) информацию от представителей развитых цивилизаций. Именно через контактеров в человеческую цивилизацию проникает все новое, полезное. Я подозреваю, что все великие открытия к нам пришли от контактеров – Да Винчи, Галилей, Коперник, Кюри, Циолковский. Эту информацию через них подают на Землю дозированно. 

Но вот в итоге часто новые достижения используются на плохие цели – для завоевания одних государств другими, более развитыми. Часто научные достижения используются людьми для уничтожения дркгих людей. Почему это происходит? Потому, что наша цивилизация – это продолжение порочной цивилизации черных атлантов, в которой потеряно понятие совести. Наша цивилизация духовно быстро деградирует. На Земле религий много и истинной веры почти нет. Главная вера у современных людей – деньги и власть ради денег. Наша цивилизация стремится к самоуничтожению. Природа нещадно эксплуатируется (ради наживы), дети ради денег убивают своих родителей, а родители часто бросают своих маленьких детей в мусорные баки.

Но даже при всем при этом представители развитых цивилизаций все таки находят среди людей таких, кто мысли нестандартно, тех кто может их понять.

Мой вывод: контактеры - это люди с которыми представители развитых цивилизаций установили контакт и через которых им передают различную информацию, правда современные люди (особенно ученые) им не верят и не признают их информацию и их идеи. Поэтому то официальная наука не признает контактеров и не признает НЛО, зато активно признаются всякие экстрасенсы, целители.

Комментариев нет:

Отправка комментария

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...