"Когда человек узнает, что движет звёздами, Сфинкс засмеётся и жизнь на Земле иссякнет" (иероглифическая надпись на скале храма Абу-Симбел, Египет, 1260 г. до н.э.), "Любовь, что движет солнце и светила" (Данте Алигьери, "Божественная комедия"), "Радуйтесь тому, что имена ваши записаны на небесах" (Лука, 10:20); "Число душ в Космосе равно числу звезд и распределено по одной на каждой звезде" (Платон, "Тимей", 41е); "Буддам несть числа как звёздам в небесах" (Ваджранатха); "У каждого в глазах своя звезда" (Хафиз Ширази); "- Хотел бы я знать, зачем звёзды светятся... - Наверное, затем, чтобы рано или поздно каждый мог вновь отыскать свою" (Антуан де Сент-Экзюпери, "Маленький принц"); "Мир состоит из звёзд и из людей" (Эмиль Верхарн); "... все звезды подчинены тебе, потому что все они созданы ради тебя, чтобы служить тебе, а не владеть тобой" (преподобный Максим Грек); "Зачем рыдать под звездой, которую всё равно не снять с неба? Она совершит начертанный ей путь. А ты совершай свой" (Иван Ефремов, "Таис Афинская").

Сэл Рэйчел о фрагментации души

Воплощаясь в физические тела,  наши души,  обретая опыт взаимодействия  с физической реальностью и ее аспектами,  подвергаются  такому явлению,  которое  исследователь эзотерических знаний Сэл Рэйчел называет термином "фрагментация".  Что же означает эта самая "фрагментация"?  Взаимодействуя с другими воплощенными душами и имея с ними различные виды энергоинформационной связи,  мы теряем не только свою свободную энергию,  но и обмениваемся  частичками  собственной  души,  постепенно утрачивая свою целостность.  Кроме того,  часть неразвившихся аспектов наших душ остается на эфирном и астральном планах  в  виде призраков и привидений, не в силах уйти вслед за духом в высшие измерения.

Вот как этот процесс Сэл Рэйчел описывает в своей книге "Человек многомерный"

"... В момент вознесения через смерть,  дух выходит из тела.  Однако он оставляет за собой  нечто большее,  чем пустую оболочку.  Хотя тело разлагается,  большая часть сущности души,  развившаяся недостаточно  для вознесения в духовные сферы,  остается на планах низшей плотности  астрального измерения.  Следовательно,  она испытывает отделенность  и фрагментацтию от высшей духовной сущности  вознесшейся души.

Кусочки отделившейся сущности  скитаются на астральных планах  в виде привидений,  призраков,  полтергейстов,  астральных сущностей  и разных энергетических форм.  В поисках единства и объединения  они стремятся соединиться с другими воплощенными существами,  часто подселяясь в тела других душ и смешиваясь с их сущностью.  Когда ко мне или к другим ясновидящим приходит человек со смешанной сущностью (для чтения или исцеления),  его аурические поля  выглядят как мозаика переплетенных  энергий.  Часто его истинная сущность затемнена  несколькими слоями сущности других душ.

Не вся сущность души,  прикрепившаяся к человеку,  приходит от развоплощенных  существ.  Часто души  могут "связываться"  друг с другом,  будучи в физических телах.  Иными словами,  кусочек сущности  одной души фрагментировался  от тела и прикрепился  к другой душе.  Один из наиболее частых случаев -  сексуальный контакт.  Другой случай  -  семейные связи.  Многие люди путают такой вид соединения  с более высоким духовным союзом,  который создается во время вознесения  целостных,  завершенных.  высокоразвитых душ.

Когда человек умирает,  сущность его души может фрагментироваться  в любое число измерений  (и контуров времени).  соответствующих  уровню сознания души  во время смерти.  Если на этот момент сущность уходящей души  привязана к телам других душ,  перевоплощенная духовная сущность  может войти в новое тело,  но не способна воссоединиться  с уходящей сущностью.   В таком случае в период новой жизни  душа будет встречать части себя в других людях.  По существу,  если душа обладает достаточным осознанием,  она может сознательно  или бессознательно притягивать людей  с кусочками своей сущности,  находящимися в них,  в надежде востребовать свою сущность.  Если душа  достаточно развилась,  она может магнетически притягивать  свою сущность назад  из  других  душ  и делает это,  либо когда тело других душ умирает.  либо когда души  "разрывают связь"  психической привязанности...".

Надо сказать,  что восстановление целостности своей души  связано напрямую с возвращением утраченных  нами аспектов души,  которые оказались захваченными  как  воплощенными в физической реальности существами,  так и инфернальными паразитическими сущностями,  захватившими  часть нашей свободной энергии.  В частности,  одной из эффективных методик возвращения своей энергии и  утраченных фрагментов своей энергоинформационной сущности  является методика "перепросмотра",  описанная  К. Кастанедой в своих книгах.

Об эффективных методах возвращения похищенной паразитическими сущностями нашей свободной энергии  рассказывают в своих книгах из циклов "Лярвоведение"  и "Транссерфинг реальности" российские исследователи  эзотерических знаний В.Бухарин  и В.Зеланд.   И если вы решили  начать работать над восстановлением своей целостности,  то обязательно ознакомьтесь со всеми этими источниками. Это и будет первыми шагами к своему настоящему  пробуждению и осознанию своего подлинного предназначения.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...