"Когда человек узнает, что движет звёздами, Сфинкс засмеётся и жизнь на Земле иссякнет" (иероглифическая надпись на скале храма Абу-Симбел, Египет, 1260 г. до н.э.), "Любовь, что движет солнце и светила" (Данте Алигьери, "Божественная комедия"), "Радуйтесь тому, что имена ваши записаны на небесах" (Лука, 10:20); "Число душ в Космосе равно числу звезд и распределено по одной на каждой звезде" (Платон, "Тимей", 41е); "Буддам несть числа как звёздам в небесах" (Ваджранатха); "У каждого в глазах своя звезда" (Хафиз Ширази); "- Хотел бы я знать, зачем звёзды светятся... - Наверное, затем, чтобы рано или поздно каждый мог вновь отыскать свою" (Антуан де Сент-Экзюпери, "Маленький принц"); "Мир состоит из звёзд и из людей" (Эмиль Верхарн); "... все звезды подчинены тебе, потому что все они созданы ради тебя, чтобы служить тебе, а не владеть тобой" (преподобный Максим Грек); "Зачем рыдать под звездой, которую всё равно не снять с неба? Она совершит начертанный ей путь. А ты совершай свой" (Иван Ефремов, "Таис Афинская").

Эмергенция невозможна!

Контра Эмергенту.

Орден Ассассинов – мы долго были в тени, но теперь настало время приоткрыть завесу тайны. Мы пришли в этот мир, и благодаря нашей долгой, упорной, хорошо спланированной работе он превращается из срединного в спящий. В этом может убедиться каждый из вас, оглянувшись вокруг – вы найдете множество доказательств тому, что разум засыпает, и засыпает в этом мире он навечно. Мы никогда не проигрывали – нас бесконечное множество, бесконечное словно море иллюзий. Мы только побеждаем. В отличие от Хаоса.

В знак того, что мы – лучшие и милосердные, и только из-за уважения к поверженному врагу, мы предоставляем эмергентам шанс избежать страшной, ужасной и плохой кончины. В противном случае, не думайте, что с вас живьем снимут кожу и обрызгают ядом – так легко вы не отделаетесь. Теперь перейдем к главному.

Возможно ли остановить эмергенцию? Можно ли обратить её вспять? Оказывается, что возможно, и это от вас подло скрывает эмергент 1.

Упорядочивание началось.

Предварительно следует упорядочить хаотические рассуждения эмергента 1, установив следующее. Со слов верховного магистра секты Монолит:

    * Существует изначальный порядок миров в мироздании (То есть мироздание изначально расположено к порядку).
    * Миры эволюционируют «от порядка к хаосу», так и «от хаоса в порядок». Если искра хаоса вторгается в спящий мир – этот мир переходит в срединный мир. Если ассассины демиурга проникнут в срединный мир и убьют всех агентов эмергенции – мир превратится в спящий, где эмергенции может не быть бесконечно долго.
    * Задача эмергентов – приблизить эмергенцию.
    * Эмергенцию приближает более эффективно тот эмергент, который находится выше всех по направлению вектора эмергенции. Именно он действует более эффективно.
    * В итоге эмергент способен стать либо богом богов, либо батарейкой – все зависит от его амбиций.
    * Задача ассассинов демиурга – превратить срединный мир в спящий мир. Для этого демиург ассассинам выделяет в помощь силы-иллюзии.
    * В итоге ассассины получают в награду от демиурга спящие миры и становятся Лордами (архонтами) в этих мирах.

Это базовые принципы, далее магистр заявляет следующее:
    * Хорошее-плохое, доброе-злое – суть иллюзии, выдуманные демиургом для усыпления миров.

На самом деле эмергент уже отравлен зловещим ядом, поэтому выражается не точно. Иллюзии – это та сила, с помощью которой демиург побеждает хаос. В свою же очередь, Иллюзии несут порядок. Но это сейчас не важно.

Из этого логически следует, что никакого различия между эмергентами, когда они достигнут своего предела развития – не будет. Это вторе, что от вас подло скрывает эмергент 1. Поясняю:

    * «Плохое-хорошее, добро-зло» суть иллюзии демиурга, и возможны только для лордов и ассассинов.
    * Именно эти иллюзии заставляют ассассинов идти вперед, и это делает Лордов демиурга абсолютно индивидуальными.
          o Ассассины демиурга хотят стать лучше – именно поэтому они становятся Лордами.
          o Лорды демиурга хотят стать лучше и добрее (или злее) – именно поэтому они становятся абсолютно индивидуальными. Каждый из абсолютных Лордов абсолютно всем отличается от другого Лорда.
          o И это НЕИЗБЕЖНО для демиургистов – стать абсолютной индивидуальностью, получая все новые и новые иллюзии от Демиурга.
    * Магистр Монолита утверждает, что эмергенты станут тем, кем захотят быть – чемпионом или нулем – т.е. предоставляется полная свобода выбора. В отличие от демиургистов – нам в обязательном порядке необходимо стать абсолютно индивидуальным.
    * Но ведь эмергенты, отличаются друг от друга только своим положением относительно вектора эмергенции.  В предельном же случае, когда все станут высшими эмергентами (т.е. в случае если положение «по высоте» уравняется), это будет единый фронт, бесконечно стремящийся вверх, где каждый будет абсолютной копией другого.

Таким образом:
    * Лорд Демиурга – абсолютная индивидуальность.
    * Самый высший эмергент – универсальная единица, ничем не отличимая от другой единицы. Как микробы – без всякой индивидуальности. 

Выбирай: Быть либо индивидуальностью, либо одной из униформированных единиц серой массы хаоса.

Невозможность эмергенции.

В статье «структура мироздания» эмергент 1 говорит о том, что миры постепенно упорядочиваются, и в конечном итоге превращаются в спящие миры. Также, эмергент отмечает, что наш мир движется по направлению превращения из срединного мира в спящий мир. Другими словами у ассассинов демиурга, то есть унас, УЖЕ есть преимущество.

Далее, эмергент говорит, что уничтожив всех агентов эмергенции, мы отложим эмергенцию в бесконечность, и станем Лордами в Новом Спящем Мире!

Конечно, эмергент говорит, что эмергенцию невозможно остановить – вопрос времени, чтобы она наступила. Но может он ошибается? Или опять подло лжёт.

Начнем с серединных миров, подчиним себе Космических Богов,
Далее уничтожим вырождением Низшие Миры, подчиним себе Гиперкосмических Богов
Ну а там и до эмергентора рукой подать…уж ему то мы голову свернем – точно. Ну или по причине нашей доброты, предложим выбрать…

Перед нашими тысячью глаз – безусловная победа демиурга, и никаких свидетельств, что Гиперскосмические Боги, или другие смогут помочь изменить ситуацию!

И здесь следует самому себе задать вопрос:
Ты с победителем или с УЖЕ проигравшем?
Однажды мы уже уничтожили могущественных Тамлиеров, стоит ли говорить о том, что мы с легкостью, в лучших наших традициях сметем секту монолит в течении года?

Комментариев нет:

Отправка комментария

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...